戴夫·泽尔特赛曼
Dave Zeltserman

作者介绍

戴夫·泽尔特赛曼(Dave Zeltserman),美国作家、计算机专家,毕业于科罗拉多大学,在波士顿大学获得计算机硕士学位,业余为著名侦探小说杂志《希区柯克侦探杂志》(Alfred Hitchcock's Mystery Magazines)和《艾勒里·奎恩侦探杂志》(Ellery Queen's Mystery Magazines)撰稿,研究军事,练习中国功夫。他目前与家人定居波士顿。


主要作品:

《快车道》(Fast Lane),2001

《恶念》(Bad Thoughts),2007

《小罪》(Small Crimes),2008,

《贱民》(PariaH),2009,

《恶业》(Bad K Bad Karma),2009

《洛林场地看守人》(Caret The Caretaker of Lorne Field),2010

《外包任务》(Outsourced),2010

主要作品

媒体推广资料

封面照片
影像资料
作者照片
相关链接

代理人客户推荐

作者最新推荐图书

版权代理
权利人:
  • Sanford Greenburger
中文简体代理:
  • 安德鲁北京:Jackie

    T:+8-10-82504106

    E:Jhuang@nurnberg.com.cn

中文繁体代理:
  • 安德鲁台北:Whitney

    T:+886-20-25798251

    E:WHsu@nurnberg.com.tw

相关资料

更多资料